RUPST 2023

Admin 2025-01-10 14:45:25

Pada Selasa, 30 April 2024 PT Asuransi Bintang Tbk mengadakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) tahun buku 2023 di kantor pusat Jalan RS. Fatmawati No. 32.

RUPST ini diselenggarakan secara hybrid dengan menggunakan sistem eASY.KSEI . dengan demikian untuk pemegang saham yang tidak dapat menghadiri RUPST secara fisik tetap dapat mengikuti rups melalui online.

Pada RUPST ini dihadiri oleh para Jajaran Direksi PT. Asuransi Bintang Tbk, Bapak Hastanto Sri Margi Widodo selaku Presiden Direktur, Ibu Reniwati Darmakusumah selaku Direktur Marketing & Sales, Bapak Jenry Cardo Manurung selaku Direktur Keuangan dan Pelayanan, Bapak Zafar Dinesh Idham selaku Direktur Kepatuhan dan Bapak Chaerul Djusman Djakman selaku Komisaris Independen PT Asuransi Bintang Tbk yang ditunjuk sebagai Pimpinan Rapat serta para tamu undangan lainnya.

Dalam RUPST kali ini, terdapat keenam agenda pembahasan, antara lain;
1. Laporan Direksi Mengenai Kegiatan Perseroan Untuk Tahun Buku 2023
2. Pengesahan Laporan Posisi Keuangan dan Laporan Laba Rugi dan Penghasilan Komprehensif Lain Perseroan Untuk Tahun Buku yang Berakhir 31 Desember 2023 Serta Laporan Pengawasan Dewan Komisaris
3. Penentuan dan Persetujuan Penggunaan Keuntungan Tahun Buku 2023
4. Perubahan Susunan Pengurus Perseroan
5. Penentuan Gaji Dan/Atau Tunjangan Lainnya bagi Anggota Direksi & Anggota Dewan Komisaris Perseroan
6. Penunjukan Kantor Akuntan Publik dan Akuntan Publik untuk tahun buku 2024

Rapat Umum Pemegang Saham Tahun Buku 2023 berlangsung pukul 10.00 WIB dan ditutup pukul 12.12 WIB.